Buonissimi 2018
Venerdì 8 giugno c’è stata nel Palazzo di Città a Salerno la conferenza stampa di un evento che dallo scorso anno riesce a raccogliere fondi per cause nobili come quelle di stare vicino ai bambini sostenendo il progetto di ricerca triennale denominato:“La … Continua a leggere
Pubblicato in Food
Contrassegnato 450 gradi, Accademia Trucillo, Agriovo, Agriturismo Corbella, Aliberti, Alma de Lux Artigiani del gusto, Amaro Penna, Antica Dolceria Pantaleone, Azienda Agricola Tenuta Chirico, brodo, buonissimi 2018, Caciocavallo Impiccato, Carmnella, Casa del Parmigiano, Casa Madaio, Cillo Grill&Barbecue House, Da Zero Pizza e Territorio, Daniele Gourmet, De Vivo dal 1956, Di Dato, Dolciarte, Gorizia 1916, Il Giardino degli Dei, Il Mondo senza glutine, Il Salumaio Salumeria, Impresa Agricola Berolà, Luigi Cippitelli, Madia, Mamma Grazia, Mediterranea Olive, Mignon, Olio&Pomodoro, OP Altamura, O’ Pazzariello, Pansa, pellone, Pepe Mastro Dolciere, pignalosa, Resilienza., Romolo, Sara Palmieri, Sirica, Società Agricola La Malvizza, Umbriaco Tavola Calda e Bottega, Vignola
Lascia un commento