Parlare di pizza dolce in questo momento non significa cavalcare l’onda di un trend- che vede al momento la pizza cresommola di Franco Pepe, realizzato proprio con le albicocche del Vesuvio- tra le migliori espressioni- ma riconoscere che la pizza … Continua a leggere→
Pizzeria Magma è stata la vera novità vesuviana dell’estate 2018. Una buona pizza, mani esperte e prodotti selezionati: come Eccellenze Nolane e i pomodorini di Radio Siani e quelli sempre ottimi di Giolì, l’olio Torretta; il buon beverage delle birre … Continua a leggere→
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Contrassegnato estate 2018, mare, margherita, montanara, Napoli, pizza fritta, pizze, pizzeria magma, Sakura, tempura, Vesuvio
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Il Vesuvio è terra di bellezza: si gode il panorama del Golfo, si sentono i profumi di una vegetazione ricca, che gode di un clima mite e di un terreno fertile. I greci e i romani prima, gli Angioini e … Continua a leggere→
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Contrassegnato 8 marzo, angela merolla, Angela Merolla Wine and Food, Antonio Tecchia, chef Antonio Tecchia, ercolano, Il San Cristoforo, Line, luxury resort, Luxury restort, Napoli, Ristorante 8 marzo, spa, Tenuta il Bosco, Vesuvio
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A Napoli sono arrivati i primi freddi e la luce è più livida: dopo 6 mesi di un’estate di fuoco, arriva finalmente l’autunno. E’ il momento giusto di andare da Haccademia e ritrovare la buonissima pizza Autunno: zucca lunga napoletana, … Continua a leggere→