Legami di pizza
A me la pizza di Vesi e Maglione piace un sacco. La loro pizza non è solo “gourmet”: è saporita, leggera, buona. Quindi, se fossi, in voi, non mi perderei per nulla al mondo la serata di domani sera ad … Continua a leggere
A me la pizza di Vesi e Maglione piace un sacco. La loro pizza non è solo “gourmet”: è saporita, leggera, buona. Quindi, se fossi, in voi, non mi perderei per nulla al mondo la serata di domani sera ad … Continua a leggere
Il Mediterranean Cooking Congress è stato tra i primi congressi enogastronomici realizzati in Campania, dovuto alla lungimiranza della By Tourist di Luisa Del Sorbo. (qui e qui gli articoli sulle precedenti edizioni). Oggi inizia a Napoli con un dibattito sull’olio. … Continua a leggere
In questo periodo dell’anno io- che generalmente non amo i dolci e non preferisco quelli a cioccolata- comincio a mangiarne, con deleterie conseguenze sulla mia cicciottaggine. Non divaghiamo: ho adorato Vesi per la leggerezza dell’impasto, per la bellezza del locale … Continua a leggere