Dambo è un posto nuovo, in tutti i sensi. È nuovo come locale -aperto da un anno- ma soprattutto come concezione: un’offerta che strizza gli occhi a New York, ma che si avvale di una lunga tradizione ristorativa e di … Continua a leggere→
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Contrassegnato birra, Dambo beef & grill, focaccelle, gin tonic, gin tonic a Napoli, innovazione in cucina, Napoli, nuovo locale a Napoli, nuovo modo di mangiare a Napoli, Piazza Municipio, steak house, uova
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Domani sera alla Locanda del Profeta, grazioso ristorante al centro città – Vico Satriano- alle 20,30 un appuntamento che anticipa la Pasqua e permette di conoscere una realtà produttiva di eccellenza: l’azienda agricola PeppOvo di Sora (Fr). Protagonista quindi le … Continua a leggere→
Diciamo che Pasqua è passata e forse le persone “di buona volontà” si sono già messe a dieta. Io non l’ho ancora fatto: troppi sono i succulenti “avanzi” da assaggiare: uova di cioccolata, salumi, formaggi ma, soprattutto, la splendida colomba … Continua a leggere→
Un paio di giorni di forzata convalescenza casalinga, cercando di stancarmi il meno possibile, mi hanno imposto un rallentamento dei pensieri e dei ritmi. Ho cominciato a pensare con calma, a rispondere lentamente, a prenderci il gusto. Mi semb order … Continua a leggere→
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