I taralli sono un’istituzione a Napoli. I taralli di Leopoldo soprattutto. Ecco perchè una Taralleria Napoletana poteva venire in mente solo a lui! Ma partiamo dal principio… I taralli si portano quando vai fuori, “dagli emigranti” perché, anche se ogni … Continua a leggere→
Metti piccole eccellenze territoriali, dal Panettiello di Filippo Cascone, ai taralli di Malafronte, che danno il nome alla rassegna, insieme al vino, ben rappresentato da Santacosta. Aggiungi la bontà della pizza di scarole dell’Osteria La Pignata di Bracigliano, unita a … Continua a leggere→
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Contrassegnato agerola, Casa Babylon, filippo cascone, nunzia gargano, Osteria La Pignata di Bracigliano, panettiello, Pastiera Lievitata del Maestro Alfonso Pepe di Sant'Egidio del Monte Albino, pizza di scarole, pomodoro, Scenari Pagani, taralli
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Il 1 dicembre il mondo occidentale apre la prima finestra del calendario dell’avvento, e a Napoli facciamo lo stesso, ma in modo speciale: iniziamo a parlare di dolci natalizi, di panettoni, di preparativi gastronomici. Ad aprire le danze è stato … Continua a leggere→
Leopoldo a Napoli significa 3 cose: taralli, sfogliatelle e pasticceria. (Le du e categorie non sono collegate: ci sono ottime pasticcerie che non fanno una buona sfogliatelle e ci sono ottime sfogliatelle in posti dove non si fanno mignon. A Napoli … Continua a leggere→