Archivi tag: summer 2015

Tagliolini all’Alfredo quando va a mare

Schermata 07-2457216 alle 23.56.54

40 gradi. 4 kili da perdere che mi fanno arrivare sotto scadenza, cosa che non mi piace. 4 ingredienti. 4 cooking contest Nessun dubbio: tagliolini all’Alfredo, tipica ricetta romana (ma nota soprattutto all’estero) basata solo su tagliolini, burro e parmigiano … Continua a leggere

Pubblicato in Food | Contrassegnato , , , , , , , | Lascia un commento

Omaggio all’Emilia

Schermata 07-2457217 alle 00.11.55

Parmigiano Reggiano = Emilia Romagna. Cosa altro conosco dell’Emilia, gastronomicamente? La Mortadella Bologna IGP- l’aceto balsamico di Modena- le ciliegie di Vignola. In assenza delle ultime e in presenza di brace, semplicemente, provo ad arrostire mortadella e parmigiano, condirli col … Continua a leggere

Pubblicato in Food | Contrassegnato , , , , , , , , , , | Lascia un commento