Dambo è un posto nuovo, in tutti i sensi. È nuovo come locale -aperto da un anno- ma soprattutto come concezione: un’offerta che strizza gli occhi a New York, ma che si avvale di una lunga tradizione ristorativa e di … Continua a leggere→
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Contrassegnato birra, Dambo beef & grill, focaccelle, gin tonic, gin tonic a Napoli, innovazione in cucina, Napoli, nuovo locale a Napoli, nuovo modo di mangiare a Napoli, Piazza Municipio, steak house, uova
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Sono tornata da Mannaia, dove ero già stata benissimo l’inverno scorso. Pub e steak house consigliatissima, con parcheggio, molto curata, adatta per ogni stagione come il menu degustazione estivo dimostra: Mini tartare di fassona piemontese con salsa di pesca e mango Maki- … Continua a leggere→
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Contrassegnato bistecca alla fiorentina, carne, Caserta, dolce di pistacchio, estate 2019, mangiare bene carne, Mannaia, menu estivo, pub, steak house, Sushi di carne, Venerando Velastro
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Macellegria è proprio quello che ti aspetti dal nome: un’allegra macelleria. Solo che qui oltre a vendere un’ottima carne, proveniente soprattutto dal potentino e dall’Appennino lucano, qui si cucina anche, sia sulla griglia, con una bracista donna, che in cucina, … Continua a leggere→
Ci sono pochi posti in cui si respira l’amore, il gusto e la gioia. Salotto Fame è uno di questi: che lo leggiate all’americana “fame” come successo, fama, o all’italiana “fame” come desiderio di (buon) cibo non sbaglierete: in questo … Continua a leggere→