Nella mia famiglia non scorre sangue ma succo di pomodoro! Storicamente impegnati a vario titolo nelle industrie conserviere il pomodoro è stato per noi Bruno processo industriale e fonte di lavoro: credo di essere io la prima generazione non impegnata … Continua a leggere→
Natale è sempre più tempo di arrivi e partenze: voglia di casa e cose buone. Così, una pizza da manuale in zona Stazione è quello che ci vuole: e allora, l’indirizzo giusto è Franco, ristorante, bar, pizzeria. Ora che gli … Continua a leggere→
Pubblicato in Food
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Contrassegnato arrivare a Napoli, birre casa di cura, Francesco Gallifuoco, Franco, Franco pizza, FS, mangiare una buona pizza prima di partire, mangiare una buona pizza vicino alla stazione, Napoli, pizza, pizzeria, San Marzano, sfogliatella salata, sfogliatelle napoletane, sogliatelle, stazione centrale
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Ho ricapitolato premi ed esperienze per chiarezza ma sottolineando che questo non è (solo) un concorso ma un’occasione per parlare della nostra terra e di chiedere da parte di ognuno oltre che delle istitutzioni maggiore controllo e tutela per le sue risorse. Continua a leggere→
Pubblicato in #Terradifuoco
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Contrassegnato Agrigenus, casa Barone, ceramica di Vietri, fagiolo cannellino "dente di morto" di Acerra, La Tramontina, Le Campestre, Manuel Lombardi, mozzarella di bufala, mozzarella senza lattosio, pasta di Gragnano dop, Pastificio dei Campi, pomodori del Vesuvio, pomodorini del Piennolo, premi, San Marzano
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