ATTENZIONE! Post per tutti coloro che mi fanno (via chat, mail, fb o tel) la stessa domanda: “dove compro i migliori/più innovativi/più tradizionali/più allegri DOLCI DEL NATALE?“. Ecco, per voi sono stata invitata qualche settimana fa, Caruso Roof Garden del Grand … Continua a leggere→
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Contrassegnato Capparelli, cassatina, dolci del Natale, dolci del Natale a Napoli, farina Caputo, Hotel Vesuvio, Multino Caputo, Poderico, raffaiuolo, Ranieri, sal de riso, Sirica
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L’evento i “Dolci di Natale tra tradizione e innovazione” si è svolto all’Hotel Romeo alcuni giorni fa, ma l’ho tenuto in serbo per parlarne oggi, giornata “stellare” per la pubblicazione della Guida Michelin 2016, che continua a far parlare di … Continua a leggere→
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Contrassegnato Aniello di Caprio, Antimo Caputo, Antonino Maresca, buccellato, Carmen Davolo, Carmine di Donna, Dolci di Natale tra tradizione e innovazione, Francia di Carolina Bonaparte, Galileo Resposo, Gennarino Esposito, Gran Hotel Angiolieri, Guida Michelin 2016, il Croquembouche alle castagne di Aniello di Caprio, Il Mosaico, nino di costanzo, Palazzolo, panettoni, Pasquale Palamaro di Ischia, sabatino sirica, sal de riso, scuola Dolce e Salato, Torre del Saracino, Vincenzo Guarino
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Quando vado in pizzeria e mi portano il menù mi viene sempre voglia di assaggiare 3-4 gusti. Guardo con aria supplice il marito e gli dico: “Facciamo a metà?” e comincia una strenua lotta per scegliere quelli che, comunque, sono … Continua a leggere→
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Contrassegnato birra Poretti, cetara, fritti del 700, made in Naples, monsù, Napoli, nunzia gargano, pizzeria gourmet, pizzerie, poretti, ricotta e pere, ritratti di territorio, ritrattiditerritorio, sal de riso, spicchi d'autore, torta, vomero
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Tempo fa partecipai ad una bellissima manifestazione, Pianeta Bufala, che ha avuto anche il pregio di farmi scoprire il suggestivo centro storico di Eboli, oltre che alcuni tra i migliori caseifici del salernitano. Lì ho conosciuto la brava Antonella Petitti, … Continua a leggere→