Vi racconto una storiella personale: la prima volta che ho deciso di andare a un ristorante stellato (da cui ero molto intimidita) fu a Casa del Nonno 13, all’epoca in cui lo chef era Raffaele Vitale. Adorando il pomodoro, mi … Continua a leggere→
Gnocchi, una “pasta” non pasta, economica, tipica di tutta Italia, diffusa, semplice da preparare. Frutti di mare: tipici dei Sud del mondo, sapore inconfondibile campano. Ed è in campania che una bellissima, originale iniziativa ha vita: Assaggi d’Opera. Uno chef … Continua a leggere→
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Se avete bambini, non potete andare all’opera, ma amate la musica; se siete donne sole e ritirarvi dal teatro a sera tardi vi fa paura; se siete golosi e il dopo-teatro vi resta sullo stomaco, ma amate gustare menu gourmet; … Continua a leggere→
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Un piatto, per essere perfetto, dovrebbe avere un elemento sapido (le acciughe), un elemento acido (il limone), un elemento morbido (la crema di mozzarella) e un elemento croccante (le nocciole). Non avendo vinto, qualcosa è mancato al mio piatto, ma … Continua a leggere→