Sono tornata da Mannaia, dove ero già stata benissimo l’inverno scorso. Pub e steak house consigliatissima, con parcheggio, molto curata, adatta per ogni stagione come il menu degustazione estivo dimostra: Mini tartare di fassona piemontese con salsa di pesca e mango Maki- … Continua a leggere→
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Contrassegnato bistecca alla fiorentina, carne, Caserta, dolce di pistacchio, estate 2019, mangiare bene carne, Mannaia, menu estivo, pub, steak house, Sushi di carne, Venerando Velastro
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Siamo a Pomigliano d’Arco e i sapori, a partire dalle polpette e a finire ai panini, sono quelli migliori della nostra tradizione culinaria. Siamo in terra di Vesuvio e delle sue prelibatezze: dagli antichi pomodori alle papaccelle, ma ci spostiamo … Continua a leggere→
Mannaia è un bel pub nei pressi del Centro Commerciale Campania. Ma soprattutto, è un posto con una cucina e molte idee: la cucina è quella che sforna ottimi panini e compone piatti di formaggi, tramezzini, dolci; le idee sono … Continua a leggere→
In un Vomero natalizio e festivo, in un momento in cui tornano tutti gli amici da fuori Napoli o in cui semplicemente si vuol fuggire dai parenti per trovare un posto accogliente, è allora il caso di portarsi in questa … Continua a leggere→