Il 2015 è iniziato sotto 2 buoni auspici gastronomici: ho vinto il contest di Cuciniamo “Holidays Kitchen” e nel secondo ho vinto il premio “la ricetta della professionalità” alla gara della Festa della Colatura Nuova. Questo significa 2 cose: o … Continua a leggere→
…alla fine di questo 2014, che è stato un anno complesso, curioso, goloso, intenso, difficile, complicato, attorcigliato e aggrovigliato, voglio arrivre con la ricetta più semplice che c’è. Talvolta definita come “spaghetti alla puveriello”, talaltra come “spaghetti alla siciliana”, è … Continua a leggere→
La mia collega M. mi chiede spesso “ma le foodblogger scrivono o cucinano?”. Io vorrei dire che fanno entrambe le cose- anche se la sottoscritta grazie al suo bimbo di ormai 1 anno- cucina pochissimo. Comunque, oltre a scrivere i … Continua a leggere→
L’ultimo periodo è stato esaltante e mortificante allo stesso tempo: non è facile combattere col pensiero di problemi di salute costanti per chi ti sta accanto; non è semplice vivere la coppia come se fosse un film di Antonioni; non … Continua a leggere→
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