Il 2015 è iniziato sotto 2 buoni auspici gastronomici: ho vinto il contest di Cuciniamo “Holidays Kitchen” e nel secondo ho vinto il premio “la ricetta della professionalità” alla gara della Festa della Colatura Nuova. Questo significa 2 cose: o … Continua a leggere→
Questa ricetta è fuori concorso e quindi non vincerò nessuno degli splendidi premi del contest #terradifuoco ospitato, nella fase blogger, da Teresa. Però ci tenevo troppo a farla! Il sartù di riso è in assoluto il mio piatto preferito, in … Continua a leggere→
Ho ricapitolato premi ed esperienze per chiarezza ma sottolineando che questo non è (solo) un concorso ma un’occasione per parlare della nostra terra e di chiedere da parte di ognuno oltre che delle istitutzioni maggiore controllo e tutela per le sue risorse. Continua a leggere→
Pubblicato in #Terradifuoco
|
Contrassegnato Agrigenus, casa Barone, ceramica di Vietri, fagiolo cannellino "dente di morto" di Acerra, La Tramontina, Le Campestre, Manuel Lombardi, mozzarella di bufala, mozzarella senza lattosio, pasta di Gragnano dop, Pastificio dei Campi, pomodori del Vesuvio, pomodorini del Piennolo, premi, San Marzano
|
Come vi anticipavo, ecco il nuovo contest “Il dolce della vita” con poche, semplici regole: -pubblicare foto e ricetta del vostro dolce del cuore, spiegandomi perchè è il dolce della vostra vita. potete farlo con un disegno, con mille parole, … Continua a leggere→