Parlare di pizza dolce in questo momento non significa cavalcare l’onda di un trend- che vede al momento la pizza cresommola di Franco Pepe, realizzato proprio con le albicocche del Vesuvio- tra le migliori espressioni- ma riconoscere che la pizza … Continua a leggere→
Acerra è la città di Pulcinella e anche di antica e solida tradizione panificatrice e dell’arte bianca. E infatti la piaevole serata in cui Vincenzo Di Fiore -noto pizzaiolo di Acerra ha ricevuto la seconda targa Avpn, col numero 736- … Continua a leggere→
Pizzastreet è la seconda pizzeria vomerese di Luciano Sorbillo, aperta da poco a Via Merliani 51: questo già basterebbe per capire che questa nuova apertura è un successo che si bissa, una tradizione che si rinnova, una novità sì, ma … Continua a leggere→
Dove una volta c’era la Scalinatella, nel cuore di Chiaia e Via dei Mille, di fianco al San Carluccio che vide debuttare in città Troisi, è sorta una pizzeria che è innanzitutto un posto bello, dove sentirsi a proprio agio … Continua a leggere→