Oggi la presentazione stampa di un nuova iniziativa legata al mondo della pizza! Mercoledì 4 Aprile 2018 alle ore 12:30 presso l’Associazione Verace Pizza Napoletana, sita in via Capodimonte, 19°, si terrà la presentazione del progetto “Percorsi Veraci”, un percorso di formazione rivolto ai … Continua a leggere→
Tutti sanno di questa mia passione per la pizza. Mi piace sentire l’odore della legna che arde nei forni, mi piace vedere stendere il panetto, morbido e bianco, che diventa un disco leggero. Mi incanto ad osservare il pomodoro colare, … Continua a leggere→
Pizza Formamentis è stata la due giorni conclusasi ieri a Napoli. Il primo Convegno Scientifico sulla Pizza (si mangiava? NO! si faceva cultura? SI), con interventi di pizzaioli sì, ma anche di critici enogastronomici, docenti universitari, rappresentanti delle associazioni di … Continua a leggere→
Pubblicato in Food
|
Contrassegnato albert sapere, barbara guerra, Convegno Scientifico sulla Pizza, cultura, formamentis, formazione, lsdm, Luciano pignataro, mauro calise, mooc, Paolo Masi, pizza, pizza formamentis, pizza mooc, pizzaioli, unviersità della pizza
|