A Napoli sono arrivati i primi freddi e la luce è più livida: dopo 6 mesi di un’estate di fuoco, arriva finalmente l’autunno. E’ il momento giusto di andare da Haccademia e ritrovare la buonissima pizza Autunno: zucca lunga napoletana, … Continua a leggere→
Lunedì 30 ottobre h 19 alla Masseria Guida un evento benefico per rimboschire il Vesuvio grazie alle eccellenze food del territorio, organizzato da Laura Gambacorta e Fabio Oppo Riannodiamo i fili con una terribile estate, che ci ha visti colpiti nel profondo … Continua a leggere→
Domani, mercoledì 25, due novità arricchiscono il panorama del centro storico napoletano, luogo della mia città a cui sono particolarmente legata. Alle 17 la ormai ben nota Pasticceria Di Costanzo di Piazza Cavour presenta alla stampa un nuovo dolce, ilBon … Continua a leggere→
Stasera da Totò Sapore in viale Gramsci a Napoli si festeggia: Angelo Ranieri, campione del mondo 2017 del Trofeo Caputo nella categoria Pizza di stagione, presenta le sue nuove proposte di pizza e di cucina tipica napoletana abbinate ai vini di … Continua a leggere→