Secondigliano non è solo Gomorra: dimenticate le pagine di cronaca nera dei giornali. Questo quartiere è anche un posto laborioso, ai confini tra l’aeroporto e la città. Era ora che si decidesse di investire, anche più seriamente, nel rilancio di … Continua a leggere→
Tutti sanno di questa mia passione per la pizza. Mi piace sentire l’odore della legna che arde nei forni, mi piace vedere stendere il panetto, morbido e bianco, che diventa un disco leggero. Mi incanto ad osservare il pomodoro colare, … Continua a leggere→
C’è un locale, a Portici, vicino casa, in cui torno sempre volentieri: si mangia benissimo, di sta come in famiglia, ci si sente accolti. Posso perdermi una serata a 4 mani con l’unico pizzaiolo “spicchiato” della Basilicata? Certo che no! … Continua a leggere→
Si diffonde sempre di più l’idea di luoghi in cui stare bene e ampliare l’offerta gastronomica, rendendoli multitasking, aperti a tanti gusti ed esigenze. Per questo mi fa piacere segnalare l’apertura di Casa de Rinaldi, un luogo che è ristorazione … Continua a leggere→
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