Pizzeria Magma è stata la vera novità vesuviana dell’estate 2018. Una buona pizza, mani esperte e prodotti selezionati: come Eccellenze Nolane e i pomodorini di Radio Siani e quelli sempre ottimi di Giolì, l’olio Torretta; il buon beverage delle birre … Continua a leggere→
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Contrassegnato estate 2018, mare, margherita, montanara, Napoli, pizza fritta, pizze, pizzeria magma, Sakura, tempura, Vesuvio
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Troppo spesso il nostro Vesuvio è snobbato proprio dai napoletani: l’intento di non cedere a facili clichè spesso provoca una sorta di esterofilia, e si finisce col peccare in direzione opposta, finendo con l’ignorare i nostri tesori. Ecco perchè “L’oro … Continua a leggere→
Terza e ultima ricetta, stasera, a poche ore dalla scadenza del contest Swiss Cheese Parade di Peperoni e Patate. Per chiudere in bellezza lo street food napoletano, dopo arancini, crocchè e zeppulelle poteva mancare la pizza fritta? Assolutamente no! Ho … Continua a leggere→
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Contrassegnato contest, enzo coccia, frittura, impasto, Luciano pignataro, monica piscitelli, mozzarella in carrozza, peperoni e patate, pizza, pizza fritta, swiss cheese parade
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