Si è svolta presso la sede napoletana di Fonderì, la bellissima pizzeria in via Caravaggio, la presentazione del libro di Antonella Amodio “Calici e Spicchi”, con prefazione di Luciano Pignataro. Una serata organizzata da La Buona Tavola di Renato Rocco, … Continua a leggere→
Pubblicato in Food
|
Contrassegnato calici, pizza, vini
|
Nella mia famiglia non scorre sangue ma succo di pomodoro! Storicamente impegnati a vario titolo nelle industrie conserviere il pomodoro è stato per noi Bruno processo industriale e fonte di lavoro: credo di essere io la prima generazione non impegnata … Continua a leggere→
Nell’ambito di Medeaterranea, accademia gastronomica, lunedi 13 settembre, presentazione delle farine del Molino Casillo con farine “antistress” altamente digeribili e tanto altro.
Pubblicato in Food
|
Contrassegnato Food, pizza
|
E dopo avervi consigliato il sushi da Reiwa, vorrei parlarvi di una serata di qualche tempo fa da Ciro Savarese di Anema e Pizza che ha visto la contaminazione tra sushi e pizza. Ora, voi mi direte, ma se la … Continua a leggere→