Itticheria è un posto molto dove “si sente il mare”. Il mare si sente appena giugni in piazzetta, in pieno centro a Pozzuoli, dove l’aria è diversa e sa di salsedine, il porticciolo è a pochi passi e la vecchia … Continua a leggere→
Ra Ristosvago è un ristorante che sembra un viaggio. E’ un luogo sospeso, dove ogni dettaglio ti lascia immaginare di essere altrove, ma dove, allo stesso tempo, i gozzi puteolani ti fanno sentire in armonia col territorio. Il bancone del … Continua a leggere→
E’ finito carnevale. Le mie ottime lasagne sono sparite, la ciccia è lì a ricordarci gli stravizi. E allora mi ricordo di quand’ero praticante e la Quaresima significava che #venerdìnientecarne (a proposito, avete notato come ora in tv siano tutti … Continua a leggere→
Il 2015 è iniziato sotto 2 buoni auspici gastronomici: ho vinto il contest di Cuciniamo “Holidays Kitchen” e nel secondo ho vinto il premio “la ricetta della professionalità” alla gara della Festa della Colatura Nuova. Questo significa 2 cose: o … Continua a leggere→