Terza e ultima ricetta, stasera, a poche ore dalla scadenza del contest Swiss Cheese Parade di Peperoni e Patate. Per chiudere in bellezza lo street food napoletano, dopo arancini, crocchè e zeppulelle poteva mancare la pizza fritta? Assolutamente no! Ho … Continua a leggere→
Pubblicato in Food
|
Contrassegnato contest, enzo coccia, frittura, impasto, Luciano pignataro, monica piscitelli, mozzarella in carrozza, peperoni e patate, pizza, pizza fritta, swiss cheese parade
|
Io ero di quelle che all’Università frequentava tutti i giorni, studiava diligentemente ma comunque alla fine si riduceva a ripetere pazzamente negli ultimi giorni. Così ho fatto pure per Swiss Cheese Parade: una ricetta era pronta qui da tempo, altre le … Continua a leggere→
Oggi faccio la foodblogger e voglio parlare di buon cibo e di una specie di ricetta per il contest di Peperoni e Patate #Swiss Cheese Parade. Di buon cibo vi dico che i formaggi svizzeri oggetto del contesr sono la … Continua a leggere→