Dolci di Natale all’Hotel Romeo: Molino Caputo è la farina dei dolci stellati campani
L’evento i “Dolci di Natale tra tradizione e innovazione” si è svolto all’Hotel Romeo alcuni giorni fa, ma l’ho tenuto in serbo per parlarne oggi, giornata “stellare” per la pubblicazione della Guida Michelin 2016, che continua a far parlare di … Continua a leggere
Pubblicato in Food
Contrassegnato Aniello di Caprio, Antimo Caputo, Antonino Maresca, buccellato, Carmen Davolo, Carmine di Donna, Dolci di Natale tra tradizione e innovazione, Francia di Carolina Bonaparte, Galileo Resposo, Gennarino Esposito, Gran Hotel Angiolieri, Guida Michelin 2016, il Croquembouche alle castagne di Aniello di Caprio, Il Mosaico, nino di costanzo, Palazzolo, panettoni, Pasquale Palamaro di Ischia, sabatino sirica, sal de riso, scuola Dolce e Salato, Torre del Saracino, Vincenzo Guarino
Lascia un commento