Siamo stati invitati per Natale ad un’insolita degustazione di pasticceria salata alla pasticceria Biagio Martinelli di Aversa, che presto traslocherà in una nuova e più ampia sede con una sala da 60 coperti. Chi mi conosce sa che sono da … Continua a leggere→
Il panettone dolce Rubyno di Leopoldo Infante è una sperimentazione: un panettone dalla lievitazione collaudata da anni di esperimenti, ma glassato al nuovissimo cioccolato Ruby, ovvero un cioccolato rosa, naturale che infatti è piaciuto a tutte le generazioni della mia … Continua a leggere→
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Contrassegnato panettone
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Vi racconto una storiella personale: la prima volta che ho deciso di andare a un ristorante stellato (da cui ero molto intimidita) fu a Casa del Nonno 13, all’epoca in cui lo chef era Raffaele Vitale. Adorando il pomodoro, mi … Continua a leggere→
Le pasticcerie campane da anni si scatenano con una produzione di panettoni e lievitati che, infatti, ha visto bissare la manifestazione Re Panettone da Napoli a Milano. Proprio nell’ambito di questa manifestazione, che si è svolta all’Hotel Parker nel fine … Continua a leggere→