Ti Olio a La Petrosa
Ottobre è l’inizio dell’autunno, è mese di vino e castagne, ma anche di olio. Per questo, nel week end dal 12 al 14 ottobre, non perdete questa bella iniziativa all’azienda agricola La Petrosa, tutta delicata all’olio.
Ottobre è l’inizio dell’autunno, è mese di vino e castagne, ma anche di olio. Per questo, nel week end dal 12 al 14 ottobre, non perdete questa bella iniziativa all’azienda agricola La Petrosa, tutta delicata all’olio.
Ciro Salvo ha fatto di 50 kalò una pizzeria bella e curata, dalle mille attenzioni. Di solito, a certi livelli, è difficile migliorarsi.
Il Mediterranean Cooking Congress è stato tra i primi congressi enogastronomici realizzati in Campania, dovuto alla lungimiranza della By Tourist di Luisa Del Sorbo. (qui e qui gli articoli sulle precedenti edizioni). Oggi inizia a Napoli con un dibattito sull’olio. … Continua a leggere