Chi mi conosce lo sa, del food adoro la parte di storytelling, di racconto, anche un pò di divertimento. Così, tra mille cose di lavoro, scapperò incuriosita e onorata alla presentazione di Facefood. Cos’è?
Pizzeria Magma è stata la vera novità vesuviana dell’estate 2018. Una buona pizza, mani esperte e prodotti selezionati: come Eccellenze Nolane e i pomodorini di Radio Siani e quelli sempre ottimi di Giolì, l’olio Torretta; il buon beverage delle birre … Continua a leggere→
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Contrassegnato estate 2018, mare, margherita, montanara, Napoli, pizza fritta, pizze, pizzeria magma, Sakura, tempura, Vesuvio
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A Napoli mancava un posto che racchiudesse i simboli folcloristici, quelli culturali e anche la buona cucina, essendo al tempo stesso simbolico ma anche verace, adatto ai turisti ma con una cucina che apprezzassero veramente anche i veri napoletani. Orac’è, … Continua a leggere→
Liberato: 5 pezzi, 5 interviste a testimoni privilegiati. Dopo tutto, è (stato il) 9 maggio. Sarah Galmuzzi, content specialist, blogger, ma anche acuta osservatrice dei “gusti” degli altri. Tu, di Liberato e del suo anonimato, rimasto tale anche dopo il Concerto … Continua a leggere→