Archivi tag: Napoli

FaceFood, il nuovo format di Lino D’Angiò dedicato al mondo del gusto

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  Chi mi conosce lo sa, del food adoro la parte di storytelling, di racconto, anche un pò di divertimento. Così, tra mille cose di lavoro, scapperò incuriosita e onorata alla presentazione di Facefood. Cos’è?

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Pizzeria Magma al Sakura: estate (e non solo), pizza (e non solo)

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Pizzeria Magma è stata la vera novità vesuviana dell’estate 2018. Una buona pizza, mani esperte e prodotti selezionati: come Eccellenze Nolane e i pomodorini di Radio Siani e quelli sempre ottimi di Giolì, l’olio Torretta; il buon beverage delle birre … Continua a leggere

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Signora Bettola: il posto che non potete perdere!

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A Napoli mancava un posto che racchiudesse i simboli folcloristici, quelli culturali e anche la buona cucina, essendo al tempo stesso simbolico ma anche verace, adatto ai turisti ma con una cucina che apprezzassero veramente anche i veri napoletani. Orac’è, … Continua a leggere

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9 maggio, Liberato. Intervista a Sarah Galmuzzi

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Liberato: 5 pezzi, 5 interviste a testimoni privilegiati. Dopo tutto, è (stato il) 9 maggio. Sarah Galmuzzi, content specialist, blogger, ma anche acuta osservatrice dei “gusti” degli altri. Tu, di Liberato e del suo anonimato, rimasto tale anche dopo il Concerto … Continua a leggere

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