All’Archivio Storico arriva il menu stellato firmato da Pasquale Palamaro, e persino i I Principi Carlo e Camilla di Borbone scelgono l’Archivio Storico come location per i festeggiamenti del loro ventesimo anniversario di matrimonio. Palamaro, già chef stella Michelin al ristorante “Indaco” … Continua a leggere→
“Cibo a Regola d’Arte”: domenica 28 ottobre il talk “Il maiale e la sua identità culturale: dal Medioevo alla società contemporanea” Sarà presentato il panino democratico dall’anima partenopea: salame Napoli, zucca e friarielli L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) partecipa come partner … Continua a leggere→
Mi piacciono le bollicine. Mi piace vedere quello che tecnicamente si chiama “perlage” salire nel bicchiere. Mi piace lo stordimento passeggero e la gamma di dolce e amaro, fruttato e fiorito che le bollicine hanno. Domenica 21 e lunedì 22 … Continua a leggere→
Trovare un ristorante di classe, in pieno centro di Napoli, nel “salotto buono” cittadino, fino a qualche anno fa era difficile. Oggi lo è di meno, ma comunque i posti giusti bisogna tenerli stretti e valorizzarli. Come La Taverna La … Continua a leggere→