Da sociologa, so che una delle dicotomie più ricorrenti nella nostra disciplina è quella tra tradizione e innovazione. E invece, come ha ben spiegato Giustino Catalano, “tradizione” ha la stessa matrice di “tradimento” e quindi non può essere qualcosa di … Continua a leggere→
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La pizza è buona, vera, il menù è ampio e vario, con pizze di tradizione composte da buoni ingredienti, il locale è sfizioso…Carmenella si è rifatta il trucco, con un restyling curato e colorato, che la rende moderna e adatta … Continua a leggere→
Nell’attesa di provare le bombe salate in una gustosa pausa pranzo, mi congratulo con chi crede in Napoli e nel suo fermento enogastronomico che è poi anche culturale e spero vivamente che questo, come gli altri hub enogastronomici, si apra davvero alla città e ad ospitare vari eventi e presentazioni, diventando realmente un posto conviviale e di condivisione, oltre che di buone cose. Continua a leggere→
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Carnevale è una festa allegra, simpatica, oserei dire caciarona, da trascorrere mascherati, ma soprattutto a tavola. Negli scorsi inverni, tra dieta e influenza, nonero riuscita a fare una buona lasagna. Ma quest’anno…ecco una lasagna in grande stile, abbinata ad un … Continua a leggere→