Menu d’autunno a Meat in
Da quando ho un bimbo bellissimo esco di meno di prima e quindi seleziono attentamente i posti in cui andare. Meat’in Cuoco e Carbone è tra questi: un ristorante elegante nel menu quanto nell’arredamento.
Da quando ho un bimbo bellissimo esco di meno di prima e quindi seleziono attentamente i posti in cui andare. Meat’in Cuoco e Carbone è tra questi: un ristorante elegante nel menu quanto nell’arredamento.
Sarà che è proprio a ridosso del Vesuvio, nella panoramica via Benedetto Cozzolino, sará che il caldo continua a sentirsi, anche fuori alla bella terrazza de Le Parule, ma a me la pizza di Giuseppe Pignalosa mi è sembrata vulcanica. … Continua a leggere
Leopoldo a Napoli significa 3 cose: taralli, sfogliatelle e pasticceria. (Le du e categorie non sono collegate: ci sono ottime pasticcerie che non fanno una buona sfogliatelle e ci sono ottime sfogliatelle in posti dove non si fanno mignon. A Napoli … Continua a leggere
Un modo speciale di festeggiare il mio anniversario, è stato quello di ideare un’iniziativa per sostenere Elena Ferrante al Premio Strega. Ne parlo oggi sul blog di Luciano Pignataro! [Mostra come slideshow] Grazie a Vincenzo Esposito e alla sua Pizzeria … Continua a leggere