Che sia un girone dell’Inferno, o un canto del Paradiso Napoli è anche città dantesca. Così, celebrano il Sommo Poeta dal 14 settembre in 6 locali napoletani con un nuovo piatto in carta: Nel capoluogo partenopeo a rendere omaggio al grande … Continua a leggere→
Mi sono ritrovata a parlare di cibo in un Festival della Salute, moderando un incontro, con la chef Caterina Ceraudo, al Salotto Food coordinato da Francesca Marino nell’ambito del Festival Donne della prof.ssa Annamaria Colao. Un modo per capire che … Continua a leggere→
Dambo è un posto nuovo, in tutti i sensi. È nuovo come locale -aperto da un anno- ma soprattutto come concezione: un’offerta che strizza gli occhi a New York, ma che si avvale di una lunga tradizione ristorativa e di … Continua a leggere→
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La manifestazione Baccalarè, tenutasi sul Lungomare Liberato, ha chiuso una stagione avvincente per le manifestazioni enogastronomiche napoletane: dopo Bufala Fest e Pizza Village è arrivata Baccalaré, con gli chef stellati e il baccalà norvegese Gadus Morhua, ossia il miglior filetto … Continua a leggere→