Seguo Il Mediterranean Cooking Congress da anni: sono convinta che l’idea che ne sta alla base – il Mediterraneo come un bacino unico, ricco di risorse da valorizzare e non sprecare- sia tanto antica quanto vincente. A farsi carico della … Continua a leggere→
Il Mediterranean Cooking Congress è stato tra i primi congressi enogastronomici realizzati in Campania, dovuto alla lungimiranza della By Tourist di Luisa Del Sorbo. (qui e qui gli articoli sulle precedenti edizioni). Oggi inizia a Napoli con un dibattito sull’olio. … Continua a leggere→
Update: questo articolo per qualche ragione non si è riuscito a visualizzare in tempo, ovvero questa estate) e nel rattempo Chef Luigi è cresciuto, e ha stretto partnership, oltre che con Leonessa, con Così com’è e i Greco. Io ho fiducia in loro e nelle loro potenzialità e sono certa che presto li conoscerete tutti! Continua a leggere→
Questa settimana è stata entusiasmante dal punto di vista #food e appagante come blogger. Di solito, chi come me ama il cibo e vive a Napoli, è penalizzato: intendiamoci, si mangia divinamente tutti i giorni, sia a casa che al … Continua a leggere→