Farsi gli auguri di Pasqua al C&D di Portici è un stato un enorme privilegio. Come un film che non conosci, ma che sai non ti deluderà, la regia di Marina Alaimo ha costruito un matrimonio di sapori tra i … Continua a leggere→
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Contrassegnato antica throclea, baccalà, c&d, caprettone, cioccolato, colomba salatiello, cremoso di pomodoro giallo, distillato di nocino, luciana de martino, Marina Alaimo, nocino, portici, sant'anastasia, terre vesuviane, torzella, vera verrone, verdure dell'orto, veuvio
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Un pranzo in technicolor: il blu del mare del San Pietro bistrot, il giallo e rosso dei pomodori di Giolì, l’oro della birra del birrificio Ventitrè.
E rieccoci a Napoli, per nuovi incontri di sapori e per nuove bellissime pagine di gusto! Iniziamo subito con il Pomigliano Jazz Festival che anche quest’anno ha note di gusto, un percorso enogastronomico che accompagna le belle serate jazz. Si … Continua a leggere→
In attesa del primo Convegno Scientifico sulla Pizza, lunedì a Palazzo Caracciolo voglio raccontare la bellissima idea di Marina Alaimo: #sonocometumivuoi, un’occasione ghiotta per giornalisti, foodblogger, gastronauti…creare insieme alle sapienti mani di Giuseppe Pignalosa la “propria” pizza. Nella giornata che … Continua a leggere→