Siamo nei primi giorni del 2016, tempo di bilanci sull’anno appena passato e di propositi per quello appena iniziato. Tempo anche di classifiche, hit parade, proclami e promesse. Qui faccio entrambe le cose: racconto qual’è stata per me la migliore … Continua a leggere→
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Il Natale della Campania è un Natale verace, saporito, allegro e colorato. Nel bell’evento “Il Natale Campano in Tavola“, organizzato ogni anno da Luigi Savino da Zì Teresa e presentato quest’anno da Giustino Catalano, si passano in rassegna le tradizioni … Continua a leggere→
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Contrassegnato Angelina Ceriello della celebre taverna “‘E Curti” di Sant’Anastasia, Antonella Iandolo, campania a natale, cosa si mangia in campania a natale, di testa e di gola, dolci tipici natalizi campani, eventi Natale, fiori di zucca fritti, giovanna voria, giustino catalano, il menu di natale a napoli, il menu di natale in campania, l Cilento, luigi savino, natale 2015, natale a napoli, natale a napoli 2015, natale campano, Natale Campano in Tavola, natale in campania, pasquale marigliano, pasticceria d'elia teggiano, pasticcerie napoletane, sabatino sirica, spaghetti alla puveriello, stella ricci, zì teresa
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Da sociologa, so che una delle dicotomie più ricorrenti nella nostra disciplina è quella tra tradizione e innovazione. E invece, come ha ben spiegato Giustino Catalano, “tradizione” ha la stessa matrice di “tradimento” e quindi non può essere qualcosa di … Continua a leggere→
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Ieri ho parlato di #terradifuoco nell’ambito dell’incontro sull’ olfatto e il gusto nell’ ambito del seminario “Interfacce culturali e sensorialità digitali” e anche questa volta le domande sono state tante, ma maggiore ancora è stato l’interesse. “Cos’è #terradifuoco? Cosa volete … Continua a leggere→