Il menù invernale di Ciro Salvo (cambiano le stagioni, ma non le bontà!)
Ciro Salvo ha fatto di 50 kalò una pizzeria bella e curata, dalle mille attenzioni. Di solito, a certi livelli, è difficile migliorarsi.
Ciro Salvo ha fatto di 50 kalò una pizzeria bella e curata, dalle mille attenzioni. Di solito, a certi livelli, è difficile migliorarsi.
In questo periodo dell’anno io- che generalmente non amo i dolci e non preferisco quelli a cioccolata- comincio a mangiarne, con deleterie conseguenze sulla mia cicciottaggine. Non divaghiamo: ho adorato Vesi per la leggerezza dell’impasto, per la bellezza del locale … Continua a leggere
Meatin’, nuovo ristorante in Via Timavo 25-27, Vomero che apre venerdì 21 novembre, con 50 coperti, un parcheggio vicino convenzionato, un’ottima carta dei vini ed un bel menù di carni, che la elevano dalla tradizionale steak house verso uno standard superiore ben sintetizzato in “Cuoco e Carbone”, dove il “Cuoco” è lo stellato chef Peppe Guida, e il “carbone” (e le braci) è il notissimo Weber. Continua a leggere