Medeatterranea
Nell’ambito di Medeaterranea, accademia gastronomica, lunedi 13 settembre, presentazione delle farine del Molino Casillo con farine “antistress” altamente digeribili e tanto altro.
Nell’ambito di Medeaterranea, accademia gastronomica, lunedi 13 settembre, presentazione delle farine del Molino Casillo con farine “antistress” altamente digeribili e tanto altro.
Pizza Revolution è il primo corso universitario sulla pizza, curato da uno dei più autorevoli esperti del settore, il dott. Luciano Pignataro, coordinato, ideato e realizzato da me, con un pò di fatica, un pizzico di follia e tantissimo piacere. … Continua a leggere
Il Centro Commerciale, definito un “Nonluogo” è comunque un posto “popolare”, nel senso che è adatto ai ragazzini che trovano un posto “chiuso” dove incontrarsi e uscire, alle famiglie con i bambini, che possono passeggiare con i passeggini e senza … Continua a leggere
Chi mi conosce lo sa, del food adoro la parte di storytelling, di racconto, anche un pò di divertimento. Così, tra mille cose di lavoro, scapperò incuriosita e onorata alla presentazione di Facefood. Cos’è?