40 gradi. 4 kili da perdere che mi fanno arrivare sotto scadenza, cosa che non mi piace. 4 ingredienti. 4 cooking contest Nessun dubbio: tagliolini all’Alfredo, tipica ricetta romana (ma nota soprattutto all’estero) basata solo su tagliolini, burro e parmigiano … Continua a leggere→
Parmigiano Reggiano = Emilia Romagna. Cosa altro conosco dell’Emilia, gastronomicamente? La Mortadella Bologna IGP- l’aceto balsamico di Modena- le ciliegie di Vignola. In assenza delle ultime e in presenza di brace, semplicemente, provo ad arrostire mortadella e parmigiano, condirli col … Continua a leggere→
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Contrassegnato aceto balsamico, bologna, brace, ciliegie, Emilia Rmagna, estate, Modena, mortadella, parmigiano 12 mesi, summer 2015, Vignola
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Metti che l’estate stia davvero per iniziare.
Una bimba che sta per nascere e che mi renderà orgogliosamente madrina.
Metti la voglia di onde, il desiderio di nuotare, passeggiare scalzi in riva al mare, godersi il tramonto e pure l’alba. Continua a leggere→
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Contrassegnato dieta, Elody, erbe semidry, estate, estate 2015, La Mennulara, lorenzo 2015, mandorle, mare, Pizzico, Simonetta Agnello Hornby, timo, tonno
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ci sono ancora un paio di cose che devo fare: -terminare il cambio di stagione -mettere uno smalto rosso, -finire il libro “acciaio”, -guardare le ultime puntate di “scandal”, -chiudere un paio di relazioni di lavoro, -dimagrire altri 5 kg … Continua a leggere→