Un piatto, per essere perfetto, dovrebbe avere un elemento sapido (le acciughe), un elemento acido (il limone), un elemento morbido (la crema di mozzarella) e un elemento croccante (le nocciole). Non avendo vinto, qualcosa è mancato al mio piatto, ma … Continua a leggere→
“Premio Pianeta Bufala” per i food blogger, ai fornelli coi prodotti della bufala e della Piana del Sele Una giuria esperta – presieduta dallo stellato Raffaele Vitale –decreterà il vincitore Sesta edizione – Eboli (SA) 30 maggio/2 giugno 2013 … Continua a leggere→
Domenica 26 maggio nello splendido 13 Salumeria e Cucina dello chef Raffaele Vitale si è svolta la conferenza stampa di Pianeta Bufala, che inizierà giovedì ad Eboli e a cui, come vi avevo accennato, ho partecipato in veste di foodblogger. … Continua a leggere→
Sabato 1 giugno sarò ad Eboli per partecipare a Pianeta Bufala, onorata di essere stata scelta per partecipare come foodblogger alla gara di questo evento (ebbene sì cucino io!). pearly papules men argumentative essays Domenica 26 maggio ci sarà un … Continua a leggere→