Dopo la tappa di Avellino da Giuseppe Maglione, ecco che ora la pizza gourmet torna a Napoli da Vesi per la seconda e ultima tappa di Legami di Pizza. Di seguito il comunicato stampa: Giovedì 30 Maggio alle ore 20.00, … Continua a leggere→
A me la pizza di Vesi e Maglione piace un sacco. La loro pizza non è solo “gourmet”: è saporita, leggera, buona. Quindi, se fossi, in voi, non mi perderei per nulla al mondo la serata di domani sera ad … Continua a leggere→
Ho conosciuto Giuseppe Maglione a Napoli e non nella sua sede storica di Avellino, Daniele Gourmet e mi è piaciuto subito il suo modo di concepire la pizza. Una scoperta per me e anche per chi mi conosce bene: in … Continua a leggere→
Venerdì 8 giugno c’è stata nel Palazzo di Città a Salerno la conferenza stampa di un evento che dallo scorso anno riesce a raccogliere fondi per cause nobili come quelle di stare vicino ai bambini sostenendo il progetto di ricerca triennale denominato:“La … Continua a leggere→
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Contrassegnato 450 gradi, Accademia Trucillo, Agriovo, Agriturismo Corbella, Aliberti, Alma de Lux Artigiani del gusto, Amaro Penna, Antica Dolceria Pantaleone, Azienda Agricola Tenuta Chirico, brodo, buonissimi 2018, Caciocavallo Impiccato, Carmnella, Casa del Parmigiano, Casa Madaio, Cillo Grill&Barbecue House, Da Zero Pizza e Territorio, Daniele Gourmet, De Vivo dal 1956, Di Dato, Dolciarte, Gorizia 1916, Il Giardino degli Dei, Il Mondo senza glutine, Il Salumaio Salumeria, Impresa Agricola Berolà, Luigi Cippitelli, Madia, Mamma Grazia, Mediterranea Olive, Mignon, Olio&Pomodoro, OP Altamura, O’ Pazzariello, Pansa, pellone, Pepe Mastro Dolciere, pignalosa, Resilienza., Romolo, Sara Palmieri, Sirica, Società Agricola La Malvizza, Umbriaco Tavola Calda e Bottega, Vignola
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