Cuochi e fiamme è un cooking show, come dicono i critici, ovvero un programma di cucina dove due concorrenti cucinano 3 piatti e vengono giudicati da una giuria di esperti. E' un bel programma, come praticamente tutti dicono e dappertutto … Continua a leggere→
Io sky non ce l’ho, ma Alessandro Borghese lo seguo dai tempi del mitico “Cortesie per gli ospiti” e del più recente “Cucina con Ale“, quindi non potevo perdermi il nuovo “Ale contro tutti“. Il programma va tutti i giorni … Continua a leggere→
Quando andai a fare i casting di “Cuochi e Fiamme” mi chiesero di raccontare il mio peggiore piatto, o disastro in cucina. E io aprii il capitolo “pesce finto”. La cosa andò così: volevo fare una cena con prodotti tipici … Continua a leggere→
Pubblicato in Food
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Contrassegnato carne, cipolle, cuochi e fiamme, genovese
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Da oggi, 2 maggio, si consumerà tutti i giorni una sfida invitante e promettente per il predominio del pomeriggio culinario televisivo: “Cucina con Ale” con Alessandro Borghese diventerà diretto concorrente (entrambi in onda dal lunedì al venerdì alle 18,40) del … Continua a leggere→