#terradifuoco è un nome provocatorio: a molti non è piaciuto nemmeno perchè troppo vicino a “terra dei fuochi” e il fuoco ormai per la Campania è solo distruzione. Eppure, non è così: il fuoco è stato sempre un elemento sacro, … Continua a leggere→
Oggi abbiamo iniziato il Contest ufficialmente. La fase rivolta ai produttori ha inizio: è quella più innovativa, inedita, forse folle, perchè si basa su meccanismi non precostituiti. Concorsi su foto e ricette ce ne sono tanti, anche migliori di questo, … Continua a leggere→
Pubblicato in #Terradifuoco
|
Contrassegnato #terradifuoco, contest
|
Terza e ultima ricetta, stasera, a poche ore dalla scadenza del contest Swiss Cheese Parade di Peperoni e Patate. Per chiudere in bellezza lo street food napoletano, dopo arancini, crocchè e zeppulelle poteva mancare la pizza fritta? Assolutamente no! Ho … Continua a leggere→
Pubblicato in Food
|
Contrassegnato contest, enzo coccia, frittura, impasto, Luciano pignataro, monica piscitelli, mozzarella in carrozza, peperoni e patate, pizza, pizza fritta, swiss cheese parade
|
Polpette di pane fritte Continua a leggere→