Il menù invernale di Ciro Salvo (cambiano le stagioni, ma non le bontà!)
Ciro Salvo ha fatto di 50 kalò una pizzeria bella e curata, dalle mille attenzioni. Di solito, a certi livelli, è difficile migliorarsi.
Ciro Salvo ha fatto di 50 kalò una pizzeria bella e curata, dalle mille attenzioni. Di solito, a certi livelli, è difficile migliorarsi.
50 PANINO è esattamente come uno si aspetta un locale BELLO: è lussuoso, ma non intimorisce, è elegante, ma non mette a disagio, c’è la cucina a vista ma non si sente alcun odore di cucina, i tavoli sono spaziosi, le sedie e le poltrone comode, le luci soffuse ma che illuminano.Il posto giusto, insomma, per avere un’esperienza gastronomica eccellente e non solo per mangiare un panino. Continua a leggere
Siamo nei primi giorni del 2016, tempo di bilanci sull’anno appena passato e di propositi per quello appena iniziato. Tempo anche di classifiche, hit parade, proclami e promesse. Qui faccio entrambe le cose: racconto qual’è stata per me la migliore … Continua a leggere