A Cetara, tre anni fa mi intrufolai in una piccola gara gastronomica, dove i partecipanti erano per lo più signore del paese. La gara era gestita già molto bene da Angela Speranza, alla presenza dei maggiori chef di Cetara, tra … Continua a leggere→
Il Lunedì è quel momento in cui hai in frigo gli avanzi della domenica e poco altro. E’ quel giorno che mette su un pò di adrenalina e un pò di depressione insieme: una settimana comincia, un week end è … Continua a leggere→
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Contrassegnato ceramiche, cetara, mollica di pane, Natale, natale 2015, pasta di martino, pomodori datterini, pomodorini, ricette coi datterini, spaghetti al pomodoro, tonno, vietri sul mare
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Quando vado in pizzeria e mi portano il menù mi viene sempre voglia di assaggiare 3-4 gusti. Guardo con aria supplice il marito e gli dico: “Facciamo a metà?” e comincia una strenua lotta per scegliere quelli che, comunque, sono … Continua a leggere→
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Contrassegnato birra Poretti, cetara, fritti del 700, made in Naples, monsù, Napoli, nunzia gargano, pizzeria gourmet, pizzerie, poretti, ricotta e pere, ritratti di territorio, ritrattiditerritorio, sal de riso, spicchi d'autore, torta, vomero
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Il 2015 è iniziato sotto 2 buoni auspici gastronomici: ho vinto il contest di Cuciniamo “Holidays Kitchen” e nel secondo ho vinto il premio “la ricetta della professionalità” alla gara della Festa della Colatura Nuova. Questo significa 2 cose: o … Continua a leggere→