Domani è martedì grasso e ognuno ha la sua lasagna del cuore. Io non sono una brava napoletana, perchè amo di più quella di ricetta emiliana; tuttavia conosco un posto dove la ricetta è buonissima, come ottime sono le chiacchiere … Continua a leggere→
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Carnevale è una festa di allegria, di buon mangiare, di stare insieme, di dolci e di musica. Per questo Napoli pullula di belle iniziative gastronomiche, alcune per la stampa, altre aperte al pubblico. Può darsi che questo post venga aggiornato … Continua a leggere→
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Zì Teresa è un nome che a Napoli indica ristorante di qualità, tradizione, eleganza. Così è stato per l’evento che Luigi Savino ha organizzato lì per Carnevale: il meglio della tradizione enogastronomica campana con i piatti tradizionali (lasagna, polpettine, braciole, … Continua a leggere→
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Carnevale è una festa allegra, simpatica, oserei dire caciarona, da trascorrere mascherati, ma soprattutto a tavola. Negli scorsi inverni, tra dieta e influenza, nonero riuscita a fare una buona lasagna. Ma quest’anno…ecco una lasagna in grande stile, abbinata ad un … Continua a leggere→