Sono tornata da Mannaia, dove ero già stata benissimo l’inverno scorso. Pub e steak house consigliatissima, con parcheggio, molto curata, adatta per ogni stagione come il menu degustazione estivo dimostra: Mini tartare di fassona piemontese con salsa di pesca e mango Maki- … Continua a leggere→
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Macellegria è proprio quello che ti aspetti dal nome: un’allegra macelleria. Solo che qui oltre a vendere un’ottima carne, proveniente soprattutto dal potentino e dall’Appennino lucano, qui si cucina anche, sia sulla griglia, con una bracista donna, che in cucina, … Continua a leggere→
Chi mi conosce sa quanto ami Napoli e provi a valorizzarla, anche nel lavoro, anche nella vita, scardinando i luoghi comuni ed attingendo alle tradizioni. Quindi, un evento come la settimana del ragù non poteva lasciarmi indifferente: una settimana per … Continua a leggere→
In un Vomero natalizio e festivo, in un momento in cui tornano tutti gli amici da fuori Napoli o in cui semplicemente si vuol fuggire dai parenti per trovare un posto accogliente, è allora il caso di portarsi in questa … Continua a leggere→