Un piatto, per essere perfetto, dovrebbe avere un elemento sapido (le acciughe), un elemento acido (il limone), un elemento morbido (la crema di mozzarella) e un elemento croccante (le nocciole). Non avendo vinto, qualcosa è mancato al mio piatto, ma … Continua a leggere→
“Premio Pianeta Bufala” per i food blogger, ai fornelli coi prodotti della bufala e della Piana del Sele Una giuria esperta – presieduta dallo stellato Raffaele Vitale –decreterà il vincitore Sesta edizione – Eboli (SA) 30 maggio/2 giugno 2013 … Continua a leggere→
Domenica 26 maggio nello splendido 13 Salumeria e Cucina dello chef Raffaele Vitale si è svolta la conferenza stampa di Pianeta Bufala, che inizierà giovedì ad Eboli e a cui, come vi avevo accennato, ho partecipato in veste di foodblogger. … Continua a leggere→
Diciamo che Pasqua è passata e forse le persone “di buona volontà” si sono già messe a dieta. Io non l’ho ancora fatto: troppi sono i succulenti “avanzi” da assaggiare: uova di cioccolata, salumi, formaggi ma, soprattutto, la splendida colomba … Continua a leggere→