Lavorare al Centro Congressi Federico II di Napoli è molto bello. Capitano delle giornate, come oggi, che ti trovi fianco a fianco di uno dei tuoi miti assoluti, Ivan Cotroneo, scrittore, sceneggiatore, regista. L’incontro, dal titolo “Il Territorio raccontato attraverso le storie” … Continua a leggere→
Se avete bambini, non potete andare all’opera, ma amate la musica; se siete donne sole e ritirarvi dal teatro a sera tardi vi fa paura; se siete golosi e il dopo-teatro vi resta sullo stomaco, ma amate gustare menu gourmet; … Continua a leggere→
Pubblicato in Food
|
Contrassegnato art, Assaggi d'opera, campania, Casa del Nonno 13, expò, Food, green, musica e cibo, opera, Raffaele Vitale, rossini, tenuta porta di ferro
|
Negli stessi giorni in cui viene presentato lo studio del Pascale relativo all’incremento dei tumori in alcune zone della Campania, subito titolato come “Tumori, impennata nella Terra dei fuochi” noi continuiamo con la nostra iniziativa. Perchè #terradifuoco non è un’iniziativa … Continua a leggere→
Se sei un bambino campano, probabilmente il primo cibo che hai assaggiato è stato una mela annurca grattugiata. Lo svezzamento avviene generalmente partendo dalla frutta, come i pediatri consigliano e le madri di ogni tempo sanno: l’annurca è una delle … Continua a leggere→