Giornata ricca di belle occasioni, quella di domani, giovedì 16 maggio: alle 18 inizia una rassegna che ci terrà compagnia fino a luglio. Parte dalle birre, proseguirà con caffè e bollicine. Insomma, 3 tra le cose che io adoro: i … Continua a leggere→
A Napoli mancava un posto che racchiudesse i simboli folcloristici, quelli culturali e anche la buona cucina, essendo al tempo stesso simbolico ma anche verace, adatto ai turisti ma con una cucina che apprezzassero veramente anche i veri napoletani. Orac’è, … Continua a leggere→
Napoli è sfogliatelle e babà. Mettete che un pasticciere “ingegnoso” le abbia raggruppate in un unico dolce: la sfogliacampanella. Mettete poi che abbia deciso di dedicarle tanti ottimi gusti, alcuni dei quali stagionali. Ecco così che da SfogliateLab, la pasticceria napoletana … Continua a leggere→
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Contrassegnato arancia, autunno, babà, bacio, caffè, cioccolato bianco, cocco, croccantino, fragola, frutti di bosco, limone, Napoli, panettone, pesca, pistacchio, sfogliacampanella, sfogliatelab, sfogliatelle, stazione centrakem dikc
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Se questo fosse un articolo di giornale, dovrei subito darvi la notizia, e cioè che il Grand Hotel Parker, accoglienza 5 stelle a Napoli dal 1870, apre la sua colazione a buffet tutti i giorni a ospiti esterni, e lo … Continua a leggere→
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