Parmigiano Reggiano = Emilia Romagna. Cosa altro conosco dell’Emilia, gastronomicamente? La Mortadella Bologna IGP- l’aceto balsamico di Modena- le ciliegie di Vignola. In assenza delle ultime e in presenza di brace, semplicemente, provo ad arrostire mortadella e parmigiano, condirli col … Continua a leggere→
Pubblicato in Food
|
Contrassegnato aceto balsamico, bologna, brace, ciliegie, Emilia Rmagna, estate, Modena, mortadella, parmigiano 12 mesi, summer 2015, Vignola
|
Carnevale è una festa allegra, simpatica, oserei dire caciarona, da trascorrere mascherati, ma soprattutto a tavola. Negli scorsi inverni, tra dieta e influenza, nonero riuscita a fare una buona lasagna. Ma quest’anno…ecco una lasagna in grande stile, abbinata ad un … Continua a leggere→
E' ora di pranzo. Qualcuno si aspetterebbe una ricetta. cialis 5 mg Qualcun'altro una recensione tv. (e invece sarò in streaming, IO, su Altratv) Niente di tutto questo: stavolta, cibo per la mente! Domani sono a Turboblogging per provare a … Continua a leggere→