La manifestazione Baccalarè, tenutasi sul Lungomare Liberato, ha chiuso una stagione avvincente per le manifestazioni enogastronomiche napoletane: dopo Bufala Fest e Pizza Village è arrivata Baccalaré, con gli chef stellati e il baccalà norvegese Gadus Morhua, ossia il miglior filetto … Continua a leggere→
Evento eccezionale per gli amanti del Baccalà: Paolo Gramaglia, chef stella Michelin del President di Pompei da BiancoBaccalà ad Arzano, stasera.
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Farsi gli auguri di Pasqua al C&D di Portici è un stato un enorme privilegio. Come un film che non conosci, ma che sai non ti deluderà, la regia di Marina Alaimo ha costruito un matrimonio di sapori tra i … Continua a leggere→
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Contrassegnato antica throclea, baccalà, c&d, caprettone, cioccolato, colomba salatiello, cremoso di pomodoro giallo, distillato di nocino, luciana de martino, Marina Alaimo, nocino, portici, sant'anastasia, terre vesuviane, torzella, vera verrone, verdure dell'orto, veuvio
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Chi segue questo blog sa che io amo fare liste dei regali di Natale. Ebbene, cominciamo dal regalo più buono di quest’anno: andarsi un mangiare una pizza da Aniello Falanga, all’Haccademia di Terzigno. In questo periodo in particolare, troverete una … Continua a leggere→