Food » Vico Equense: da stasera Food Art
Vico Equense è la porta della Costiera Sorrentina. La mia vita è fatta di “gate” e io questo paese lo amo quasi quanto la mia Vietri. Gastronomicamente, Vico Equense diventa sempre più meta di pellegrinaggi da parte di appassionati di tutta Italia.
Ora uno storico bar della bella pizza diventa luogo di ritrovo di cibo e note. Stasera partono le serate dedicate agli abbianmenti prodotti del territorio-musica allo storico bar Zerilli. Io conto di andarci presto; voi perchè non iniziate da stasera?
Di seguito il comunicato stampa:
“Il ritmo del cibo e il sapore della musica saranno
protagonisti di un festival che si terrà in un luogo la cui storia
è magia. L’evento è il “FoodArt: note di gusto”, la location il
“Gran caffè Zerilli”, locale che un tempo apparteneva al nonno di
Bruce Springsteen. Il risto-bar che tra fine ‘800 e inizio ‘900
era gestito dai Zerilli, famiglia d’origine della mamma della star
internazionale, oggi spalanca le sue porte alla musica di qualità
e alla gastronomia d’eccellenza. Quattro saranno gli appuntamenti
in calendario, tutti di venerdì. Il taglio del nastro è previsto
per il 6 novembre con Pietro De Cristofaro e Fulvio Di Nocera in
una serata dedicata agli agrumi della penisola sorrentina. Si
continuerà il 13 con Denise Galdo, Fulvio Di Nocera, Francesco De
Simone la cui musica si intreccerà con il gusto del provolone del
monaco. Protagonisti della serata del 20 saranno, invece, il ritmo
firmato Gennaro Venditto, Catello Tucci e il sapore del pomodorino
del piennolo. Gran finale previsto per venerdì 27 con Francesco Di
Bella e Alfonso Fofo’ Bruno che domineranno la scena musicale
mentre in cucina farà da sovrano il carciofo stabiese. Direttore
artistico della kermesse Luigi De Maio. “Abbiamo pensato a un
calendario di appuntamenti in modo da celebrare un ingrediente
della nostra terra in compagnia di una band d’eccezione” afferma
Angelo Caso, tra i soci del Gran caffè Zerilli. La cena comincerà
alle 20,30; a seguire i concerti. “Sarà un onore per me e per i
miei musicisti suonare al Zerilli – afferma Denise Galdo – Mi
piace immaginare che il signor Antonio, tornato in tarda età al
suo vecchio bar di famiglia, vedendoci suonare, avrebbe apprezzato
di cuore e ringraziandoci, avrebbe condiviso con noi tra un buon
vino ed un caffè, le mille avventure del suo caro nipotino Bruce,
lo stesso che ha conquistato il cuore di milioni di fan e che ha
contribuito alla moderna storia della musica internazionale”.
Per le prenotazioni:
081/8798211
Info e contatti stampa:
338/3283418