Food » Vesuvio e dintorni al Bagatto
Stasera, 16 luglio, la mia amica nunzia Gargano e il suo splendido libro “Le ricette del Vesuvio” vi aspettano in un evento imperdibile a Il Bagatto di Pagani.
Pronti, partenza, via… Da un’idea di Silvio Iaquinandi, patron di “Dimora Il Bagatto”, in collaborazione con “Ritratti di Territorio”, il progetto culturale della giornalista Nunzia Gargano, è nato “Vesuvio e Dintorni”. L’evento si svolgerà giovedì 16 luglio, alle 20.30, presso la struttura di via Termine Bianco in Pagani. Un’occasione per ripartire tutti insieme e provare a dimenticare le dure prove a cui ognuno di noi è stato sottoposto a causa della chiusura totale della nazione nel pieno rispetto delle regole del distanziamento fisico e sociale. Sarà delineato un percorso culturale-enogastronomico alla scoperta dei gusti nostrani. Sedici compagni di viaggio tra chef, produttori, maestri pasticcieri e ristoratori che si ispireranno al libro di Nunzia Gargano, “Le ricette del Vesuvio”, edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo, coprotagonista della serata. Un manoscritto che è un vero e proprio viaggio sulle vie delle tradizioni culinarie di tre zone campane: Agro Nocerino-Sarnese, Agro Vesuviano, Monti Lattari.
[20:05, 7/7/2020] Nunzia Gargano: Costo degustazione: 35,00 €
Per info e prenotazioni
Dimora Il Bagatto – Via Termine Bianco (VI Traversa)
Tel. 081957686 – 3391861993